Хиты продаж
Смотреть все хиты
Купить бумажные фильтры KONIG
В каталогНовинки
Все новинки
Товары по акции
Смотреть все
Все товары
Сортировка:
Всего найдено:
54

15 324
руб.
7 418
руб.
выгода
7 906 руб.
Преимущества фильтровальной бумаги KONIG для профессиональных фритюрниц:
- Изготавливаются из лучшей в мире бумаги основы пр-ва Швейцария
- Экономия затрат при расходе масла для жарки до 60%
- Гораздо более здоровый процесс жарки
- Улучшенные органолептические свойства еды
- Более длительное время использования масла
- Подходят для фритюрниц
- Изготавливаем фильтры любого размера по требованию заказчика
Рекомендации по применению:
- Желательно фильтровать фритюрный жир каждые 10-15, панированные продукты – 5-10 готовок;
- Наилучший результат дает фильтрация, при которой температура масла соответствует нормальной температуре приготовления (170-180 °C);
- Фильтр должен быть правильно установлен под сливным клапаном. Это предотвратит разбрызгивание горячего масла на пол.
- Желательно фильтровать фритюрный жир каждые 10-15, панированные продукты – 5-10 готовок;
- Наилучший результат дает фильтрация, при которой температура масла соответствует нормальной температуре приготовления (170-180 °C);
- Фильтр должен быть правильно установлен под сливным клапаном. Это предотвратит разбрызгивание горячего масла на пол.
Хит
Скидка 7 906 руб.

9 384
руб.
5 175
руб.
выгода
4 209 руб.
Преимущества фильтровальной бумаги KONIG для профессиональных фритюрниц:
- Изготавливаются из лучшей в мире бумаги основы пр-ва Швейцария
- Экономия затрат при расходе масла для жарки до 60%
- Гораздо более здоровый процесс жарки
- Улучшенные органолептические свойства еды
- Более длительное время использования масла
- Подходят для фритюрниц Henny Penny EEE арт. 12076
- Изготавливаем фильтры любого размера по требованию заказчика
Рекомендации по применению:
- Желательно фильтровать фритюрный жир каждые 10-15, панированные продукты – 5-10 готовок;
- Наилучший результат дает фильтрация, при которой температура масла соответствует нормальной температуре приготовления (170-180 °C);
- Фильтр должен быть правильно установлен под сливным клапаном. Это предотвратит разбрызгивание горячего масла на пол.
- Желательно фильтровать фритюрный жир каждые 10-15, панированные продукты – 5-10 готовок;
- Наилучший результат дает фильтрация, при которой температура масла соответствует нормальной температуре приготовления (170-180 °C);
- Фильтр должен быть правильно установлен под сливным клапаном. Это предотвратит разбрызгивание горячего масла на пол.
Скидка 4 209 руб.

13 823
руб.
7 820
руб.
выгода
6 003 руб.
Преимущества фильтровальной бумаги KONIG для профессиональных фритюрниц:
- Изготавливаются из лучшей в мире бумаги основы пр-ва Швейцария
- Экономия затрат при расходе масла для жарки до 60%
- Гораздо более здоровый процесс жарки
- Улучшенные органолептические свойства еды
- Более длительное время использования масла
- Подходят для фритюрниц Frymaster арт. 8030170
- Изготавливаем фильтры любого размера по требованию заказчика
Рекомендации по применению:
- Желательно фильтровать фритюрный жир каждые 10-15, панированные продукты – 5-10 готовок;
- Наилучший результат дает фильтрация, при которой температура масла соответствует нормальной температуре приготовления (170-180 °C);
- Фильтр должен быть правильно установлен под сливным клапаном. Это предотвратит разбрызгивание горячего масла на пол.
- Желательно фильтровать фритюрный жир каждые 10-15, панированные продукты – 5-10 готовок;
- Наилучший результат дает фильтрация, при которой температура масла соответствует нормальной температуре приготовления (170-180 °C);
- Фильтр должен быть правильно установлен под сливным клапаном. Это предотвратит разбрызгивание горячего масла на пол.
Скидка 6 003 руб.

9 815
руб.
5 865
руб.
выгода
3 950 руб.
Преимущества фильтровальной бумаги KONIG для профессиональных фритюрниц:
- Изготавливаются из лучшей в мире бумаги основы пр-ва Швейцария
- Экономия затрат при расходе масла для жарки до 60%
- Гораздо более здоровый процесс жарки
- Улучшенные органолептические свойства еды
- Более длительное время использования масла
- Подходят для фритюрниц Henny Penny OFE/PFE/PXE
- Изготавливаем фильтры любого размера по требованию заказчика
Рекомендации по применению:
- Желательно фильтровать фритюрный жир каждые 10-15, панированные продукты – 5-10 готовок;
- Наилучший результат дает фильтрация, при которой температура масла соответствует нормальной температуре приготовления (170-180 °C);
- Фильтр должен быть правильно установлен под сливным клапаном. Это предотвратит разбрызгивание горячего масла на пол.
- Желательно фильтровать фритюрный жир каждые 10-15, панированные продукты – 5-10 готовок;
- Наилучший результат дает фильтрация, при которой температура масла соответствует нормальной температуре приготовления (170-180 °C);
- Фильтр должен быть правильно установлен под сливным клапаном. Это предотвратит разбрызгивание горячего масла на пол.
Скидка 3 950 руб.

10 350
руб.
5 520
руб.
выгода
4 830 руб.
Преимущества фильтровальной бумаги KONIG для профессиональных фритюрниц:
- Изготавливаются из лучшей в мире бумаги основы пр-ва Швейцария
- Экономия затрат при расходе масла для жарки до 60%
- Гораздо более здоровый процесс жарки
- Улучшенные органолептические свойства еды
- Более длительное время использования масла
- Подходят для напольных фритюрниц
- Изготавливаем фильтры любого размера по требованию заказчика
Рекомендации по применению:
- Желательно фильтровать фритюрный жир каждые 10-15, панированные продукты – 5-10 готовок;
- Наилучший результат дает фильтрация, при которой температура масла соответствует нормальной температуре приготовления (170-180 °C);
- Фильтр должен быть правильно установлен под сливным клапаном. Это предотвратит разбрызгивание горячего масла на пол.
- Желательно фильтровать фритюрный жир каждые 10-15, панированные продукты – 5-10 готовок;
- Наилучший результат дает фильтрация, при которой температура масла соответствует нормальной температуре приготовления (170-180 °C);
- Фильтр должен быть правильно установлен под сливным клапаном. Это предотвратит разбрызгивание горячего масла на пол.
Скидка 4 830 руб.

10 408
руб.
5 520
руб.
выгода
4 888 руб.
Преимущества фильтровальной бумаги KONIG для профессиональных фритюрниц:
- Изготавливаются из лучшей в мире бумаги основы пр-ва Швейцария
- Экономия затрат при расходе масла для жарки до 60%
- Гораздо более здоровый процесс жарки
- Улучшенные органолептические свойства еды
- Более длительное время использования масла
- Подходят для фритюрниц Frymaster, Anets, Dean, Chaoter Fried
- Изготавливаем фильтры любого размера по требованию заказчика
Рекомендации по применению:
- Желательно фильтровать фритюрный жир каждые 10-15, панированные продукты – 5-10 готовок;
- Наилучший результат дает фильтрация, при которой температура масла соответствует нормальной температуре приготовления (170-180 °C);
- Фильтр должен быть правильно установлен под сливным клапаном. Это предотвратит разбрызгивание горячего масла на пол.
- Желательно фильтровать фритюрный жир каждые 10-15, панированные продукты – 5-10 готовок;
- Наилучший результат дает фильтрация, при которой температура масла соответствует нормальной температуре приготовления (170-180 °C);
- Фильтр должен быть правильно установлен под сливным клапаном. Это предотвратит разбрызгивание горячего масла на пол.
Скидка 4 888 руб.

10 373
руб.
6 210
руб.
выгода
4 163 руб.
Преимущества фильтровальной бумаги KONIG для профессиональных фритюрниц:
- Изготавливаются из лучшей в мире бумаги основы пр-ва Швейцария
- Экономия затрат при расходе масла для жарки до 60%
- Гораздо более здоровый процесс жарки
- Улучшенные органолептические свойства еды
- Более длительное время использования масла
- Подходят для фритюрниц Frymaster, Anets, Dean, Chaoter Fried
- Изготавливаем фильтры любого размера по требованию заказчика
Рекомендации по применению:
- Желательно фильтровать фритюрный жир каждые 10-15, панированные продукты – 5-10 готовок;
- Наилучший результат дает фильтрация, при которой температура масла соответствует нормальной температуре приготовления (170-180 °C);
- Фильтр должен быть правильно установлен под сливным клапаном. Это предотвратит разбрызгивание горячего масла на пол.
- Желательно фильтровать фритюрный жир каждые 10-15, панированные продукты – 5-10 готовок;
- Наилучший результат дает фильтрация, при которой температура масла соответствует нормальной температуре приготовления (170-180 °C);
- Фильтр должен быть правильно установлен под сливным клапаном. Это предотвратит разбрызгивание горячего масла на пол.
Скидка 4 163 руб.

10 442
руб.
6 233
руб.
выгода
4 209 руб.
Преимущества фильтровальной бумаги KONIG для профессиональных фритюрниц:
- Изготавливаются из лучшей в мире бумаги основы пр-ва Швейцария
- Экономия затрат при расходе масла для жарки до 60%
- Гораздо более здоровый процесс жарки
- Улучшенные органолептические свойства еды
- Более длительное время использования масла
- Подходят для напольных фритюрниц
- Изготавливаем фильтры любого размера по требованию заказчика
Рекомендации по применению:
- Желательно фильтровать фритюрный жир каждые 10-15, панированные продукты – 5-10 готовок;
- Наилучший результат дает фильтрация, при которой температура масла соответствует нормальной температуре приготовления (170-180 °C);
- Фильтр должен быть правильно установлен под сливным клапаном. Это предотвратит разбрызгивание горячего масла на пол.
- Желательно фильтровать фритюрный жир каждые 10-15, панированные продукты – 5-10 готовок;
- Наилучший результат дает фильтрация, при которой температура масла соответствует нормальной температуре приготовления (170-180 °C);
- Фильтр должен быть правильно установлен под сливным клапаном. Это предотвратит разбрызгивание горячего масла на пол.
Скидка 4 209 руб.

9 269
руб.
5 060
руб.
выгода
4 209 руб.
Преимущества фильтровальной бумаги KONIG для профессиональных фритюрниц:
- Изготавливаются из лучшей в мире бумаги основы пр-ва Швейцария
- Экономия затрат при расходе масла для жарки до 60%
- Гораздо более здоровый процесс жарки
- Улучшенные органолептические свойства еды
- Более длительное время использования масла
- Подходят для напольных фритюрниц
- Изготавливаем фильтры любого размера по требованию заказчика
Рекомендации по применению:
- Желательно фильтровать фритюрный жир каждые 10-15, панированные продукты – 5-10 готовок;
- Наилучший результат дает фильтрация, при которой температура масла соответствует нормальной температуре приготовления (170-180 °C);
- Фильтр должен быть правильно установлен под сливным клапаном. Это предотвратит разбрызгивание горячего масла на пол.
- Желательно фильтровать фритюрный жир каждые 10-15, панированные продукты – 5-10 готовок;
- Наилучший результат дает фильтрация, при которой температура масла соответствует нормальной температуре приготовления (170-180 °C);
- Фильтр должен быть правильно установлен под сливным клапаном. Это предотвратит разбрызгивание горячего масла на пол.
Скидка 4 209 руб.

13 973
руб.
9 603
руб.
выгода
4 370 руб.
Преимущества фильтровальной бумаги KONIG для профессиональных фритюрниц:
- Изготавливаются из лучшей в мире бумаги основы пр-ва Швейцария
- Экономия затрат при расходе масла для жарки до 60%
- Гораздо более здоровый процесс жарки
- Улучшенные органолептические свойства еды
- Более длительное время использования масла
- Подходят для фритюрниц Frymaster KSCF118
- Изготавливаем фильтры любого размера по требованию заказчика
Рекомендации по применению:
- Желательно фильтровать фритюрный жир каждые 10-15, панированные продукты – 5-10 готовок;
- Наилучший результат дает фильтрация, при которой температура масла соответствует нормальной температуре приготовления (170-180 °C);
- Фильтр должен быть правильно установлен под сливным клапаном. Это предотвратит разбрызгивание горячего масла на пол.
- Желательно фильтровать фритюрный жир каждые 10-15, панированные продукты – 5-10 готовок;
- Наилучший результат дает фильтрация, при которой температура масла соответствует нормальной температуре приготовления (170-180 °C);
- Фильтр должен быть правильно установлен под сливным клапаном. Это предотвратит разбрызгивание горячего масла на пол.
Скидка 4 370 руб.

17 825
руб.
11 828
руб.
выгода
5 997 руб.
Преимущества фильтровальной бумаги KONIG для профессиональных фритюрниц:
- Изготавливаются из лучшей в мире бумаги основы пр-ва Швейцария
- Экономия затрат при расходе масла для жарки до 60%
- Гораздо более здоровый процесс жарки
- Улучшенные органолептические свойства еды
- Более длительное время использования масла
- Подходят для фритюрниц Frymaster RE14
- Изготавливаем фильтры любого размера по требованию заказчика
Рекомендации по применению:
- Желательно фильтровать фритюрный жир каждые 10-15, панированные продукты – 5-10 готовок;
- Наилучший результат дает фильтрация, при которой температура масла соответствует нормальной температуре приготовления (170-180 °C);
- Фильтр должен быть правильно установлен под сливным клапаном. Это предотвратит разбрызгивание горячего масла на пол.
- Желательно фильтровать фритюрный жир каждые 10-15, панированные продукты – 5-10 готовок;
- Наилучший результат дает фильтрация, при которой температура масла соответствует нормальной температуре приготовления (170-180 °C);
- Фильтр должен быть правильно установлен под сливным клапаном. Это предотвратит разбрызгивание горячего масла на пол.
Скидка 5 997 руб.

19 723
руб.
13 168
руб.
выгода
6 555 руб.
Преимущества фильтровальной бумаги KONIG для профессиональных фритюрниц:
- Изготавливаются из лучшей в мире бумаги основы пр-ва Швейцария
- Экономия затрат при расходе масла для жарки до 60%
- Гораздо более здоровый процесс жарки
- Улучшенные органолептические свойства еды
- Более длительное время использования масла
- Подходят для фритюрниц Frymaster KSCF218
- Изготавливаем фильтры любого размера по требованию заказчика
Рекомендации по применению:
- Желательно фильтровать фритюрный жир каждые 10-15, панированные продукты – 5-10 готовок;
- Наилучший результат дает фильтрация, при которой температура масла соответствует нормальной температуре приготовления (170-180 °C);
- Фильтр должен быть правильно установлен под сливным клапаном. Это предотвратит разбрызгивание горячего масла на пол.
- Желательно фильтровать фритюрный жир каждые 10-15, панированные продукты – 5-10 готовок;
- Наилучший результат дает фильтрация, при которой температура масла соответствует нормальной температуре приготовления (170-180 °C);
- Фильтр должен быть правильно установлен под сливным клапаном. Это предотвратит разбрызгивание горячего масла на пол.
Скидка 6 555 руб.